Passwort vergessen?

Du bist PhysiotherapeutIn

Du hast das Mindestalter von 25 Jahren erreicht

Du hast mindestens 4 - 5 Jahre Berufserfahrung in der Physiotherapie

Du hast ein einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis

Du wohnst in Rheinland-Pfalz, Sachsen-Anhalt, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Hessen, Bayern, Thüringen, Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommern oder willst Dich auf die Überprüfung vorbereiten.

Wenn Du alle Anforderungen erfüllst, fehlt nur noch die erfolgreiche Teilnahme der Fortbildung zur Schließung der normativen Kenntnislücke.

• Eine Anerkennung nach Aktenlage in besonderen Fällen ist ohne Nachqualifikation bei abgeschlossener Osteopathieausbildung mit mind. 1.350 Unterrichtseinheiten möglich.
  • Für den Erwerb der Teilnahmebescheinigung ist eine Teilnahme an dem Seminar ohne Fehlzeiten und das Bestehen der schriftlichen Überprüfung erforderlich.
  • Es werden Fortbildungspunkte für die Erfüllung der Fortbildungsverpflichtung gemäß vgl. § 125 Abs. 1 Ziff. 2 SGB V anteilmäßig ausgewiesen.

Unsere Fortbildungstermine:

40 Unterrichtseinheiten á 45/60 Minuten für die Bundesländer Rheinland-Pfalz, Niedersachsen, Sachsen-Anhalt
Freitag 01. und Samstag 02. Oktober 2021 (20 UE, 20 FBP)
Freitag 29. und Samstag 30. Oktober 2021 (20 UE, 10 FBP)

10 Unterrichtseinheiten für die Bundesländer Berlin und Sachsen

Samstag, 30. Oktober 2021

* jeweils Beginn: 9.00 Uhr      Ende: ca. 19.00 Uhr *

Lehrgangsort:                     Physio HP-Verband e. V. (DPHV), Dierdorfer Str. 62, 56564 Neuwied

Fortbildungspflicht:             30   ( 40 UE)     /     50   (60 UE)

Weitere Informationen findet Ihr auch in unserem Anmeldeformular unten im Download.

Fragen? Kontaktiert uns einfach unter info@physio-hp-verband.de. Unter 02631/9787744 könnt Ihr uns auch vormittags telefonisch erreichen.

Anmeldevordrucke für unsere Seminare findest Du unten im Download oder schnell anrufen.

--> Hier kommt Ihr zu unserer Fortbildung in Berlin

Gerne nehmen wir Prämiengutscheine an. Die Prämiengutscheine sind nur gültig bei folgenden Voraussetzungen:

vor Beginn der Weiterbildung
vor Rechnungsstellung
vor Bezahlung des Teilnehmer-Eigenanteils
ohne finanzielle Beteiligung des Arbeitgebers

AGB´s und Informationen zum Datenschutz findet Ihr auch auf unserer Website.

Deutscher Physio-HP Verband e. V.
Dierdorfer Str. 62
56564 Neuwied